Poème-France.com

Poeme : Dis Moi



Dis Moi

Dis moi où je dois te chercher
Dis moi où t’aimer
Dis moi comment faire
Pour te retrouver
Dis moi ou je dois te prier
Dis moi tout tout tout
Dis moi pourquoi tant blesser
Dis moi quelle fille
Que t’aime autant pour pouvoir te cacher
Dis moi tu ne m’aime plus
Dis moi pourquoi ?
Dis moi c’est finit ?
Dis moi ou ça ?
Mais pourquoi tu réponds pas ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Babygirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa u ʒə dwa tə ʃεʁʃe
di mwa u tεme
di mwa kɔmɑ̃ fεʁə
puʁ tə ʁətʁuve
di mwa u ʒə dwa tə pʁje
di mwa tu tu tu
di mwa puʁkwa tɑ̃ blese
di mwa kεllə fijə
kə tεmə otɑ̃ puʁ puvwaʁ tə kaʃe
di mwa ty nə mεmə plys
di mwa puʁkwa ?
di mwa sε fini ?
di mwa u sa ?
mε puʁkwa ty ʁepɔ̃ pa ? ? ?