Poème-France.com

Poeme : Me Reveiller



Me Reveiller

JE ne saiS cE quE je reSsens
J’ai tellEmeNt vEcu de tOurmEnt
Je voUdrAis uN joUr mE rEveIllEr
POur voIr lA viE, lA vrAi
JE vouDraIs uN jOur PouVoIr rEgaRdeR
Le bLeu dE l’oCeAn
Je vEuX vOir tOuTeS leS coUleUrs
MêMe cElLe dE toN cœur
JE vOudRaiS uN jOuR mE reVeillEr
VoIr lA vRaIe rEaLitE
MaiS pOuR l’InsTanT lAissEz mOi réVeR
Je vOudrAiS uN jOuR me RevEillE
PoUr VoIr lA cOulEur dE tEs yEuX
Je vOudRaiS uN jOuR m’AvaNcer
FaiRe un pAs rIeN quE vErs tOi
MaiS pOuR l’InsTanT lAisSeZ mOi rEvEr **
Babygirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ʒε tεllmɑ̃ vəky də tuʁme
ʒə vudʁεz- œ̃ ʒuʁ mə ʁəvεje
puʁ vwaʁ la vi, la vʁε
ʒə vudʁεz- œ̃ ʒuʁ puvwaʁ ʁəɡaʁde
lə blø də lɔsəɑ̃
ʒə vø vwaʁ tutə lε kulœʁ
mεmə sεllə də tɔ̃ kœʁ
ʒə vudʁεz- œ̃ ʒuʁ mə ʁəvεje
vwaʁ la vʁε ʁəalitə
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ lεse mwa ʁeve
ʒə vudʁεz- œ̃ ʒuʁ mə ʁəvεjə
puʁ vwaʁ la kulœʁ də tεz- iø
ʒə vudʁεz- œ̃ ʒuʁ mavɑ̃se
fεʁə œ̃ pa ʁjɛ̃ kə vεʁ twa
mε puʁ lɛ̃stɑ̃ lεse mwa ʁəve asteʁiskə asteʁiskə