Poème-France.com

Poeme : Une Vie Pour Un Vie



Une Vie Pour Un Vie

Si jamais ton cœur s’arretait
Si jamais la fleur de ton ame fanait
Je donnerais ma vie pour ta vie
Mes yeux pour ton regard
Ton âme est vraiment rare
La perdre serait du gachis
J’aime sentir ta chaleur pres de moi
Mais s’il fallait choisir ce serais toi
Ton regard est beaucoup plus beau que le mien
Moi le fond de mon cœur ne vaut rien
S’il fallait choisir je donnerais
Ma vie pour ta vie
Mes yeux pour ton regard
Mon cœur pour que tu puisse aimer
S’il fallait choisir, ce serais toi qu’il faudrait sauver.
Babygirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒamε tɔ̃ kœʁ saʁətε
si ʒamε la flœʁ də tɔ̃n- amə fanε
ʒə dɔnəʁε ma vi puʁ ta vi
mεz- iø puʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ
tɔ̃n- amə ε vʁεmɑ̃ ʁaʁə
la pεʁdʁə səʁε dy ɡaʃi
ʒεmə sɑ̃tiʁ ta ʃalœʁ pʁə- də mwa
mε sil falε ʃwaziʁ sə səʁε twa
tɔ̃ ʁəɡaʁ ε boku plys bo kə lə mjɛ̃
mwa lə fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ nə vo ʁjɛ̃
sil falε ʃwaziʁ ʒə dɔnəʁε
ma vi puʁ ta vi
mεz- iø puʁ tɔ̃ ʁəɡaʁ
mɔ̃ kœʁ puʁ kə ty pɥisə εme
sil falε ʃwaziʁ, sə səʁε twa kil fodʁε sove.