Poème-France.com

Poeme : Le Souffle Du Vent



Le Souffle Du Vent

Le vent a souffler sur des champs de roses
Il a écrit sur le sable des proses
J’ai vu dans le ciel
Des milions d’abeilles
Les anges jouaient avec les nuages
Tu décida de tourner la page
Le vent caressait mon cou
Je sentait dans mon corps des centaines de remou
Le soleil brillait de tout ses eclat
Exceptionnelle sa chaleur m’enveloppa
Je crois que c’était un rêve
Si je pouvais je recommencerai jusqu’a ce que je crève
Un seul inconvénient s’est presenter
C’est que tu m’a oublié
Babygirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə vɑ̃ a sufle syʁ dε ʃɑ̃ də ʁozə
il a ekʁi syʁ lə sablə dε pʁozə
ʒε vy dɑ̃ lə sjεl
dε miljɔ̃ dabεjə
lεz- ɑ̃ʒə ʒuε avεk lε nɥaʒə
ty desida də tuʁne la paʒə
lə vɑ̃ kaʁesε mɔ̃ ku
ʒə sɑ̃tε dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ dε sɑ̃tεnə də ʁəmu
lə sɔlεj bʁijε də tu sεz- εkla
εksεpsjɔnεllə sa ʃalœʁ mɑ̃vəlɔpa
ʒə kʁwa kə setε œ̃ ʁεvə
si ʒə puvε ʒə ʁəkɔmɑ̃səʁε ʒyska sə kə ʒə kʁεvə
œ̃ səl ɛ̃kɔ̃venje sε pʁəzɑ̃te
sε kə ty ma ublje