Poème-France.com

Poeme : Ooo La Vie Ooo



Ooo La Vie Ooo

La vie nous dépasse
Quand tu la voit tu trépasse
Ensuite elle te prend sous son grand manteau noir
Elle t’étrangle, elle te pend
Tout d’un coup y’a tout qui foire
Mais toi tu perds la raison
Tu continue de la suivre à la trace
Franchement t’es vraiment trop con
M’enfin tu te fonds dans la masse
Babygirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nu depasə
kɑ̃ ty la vwa ty tʁepasə
ɑ̃sɥitə εllə tə pʁɑ̃ su sɔ̃ ɡʁɑ̃ mɑ̃to nwaʁ
εllə tetʁɑ̃ɡlə, εllə tə pɑ̃
tu dœ̃ ku ia tu ki fwaʁə
mε twa ty pεʁd la ʁεzɔ̃
ty kɔ̃tinɥ də la sɥivʁə a la tʁasə
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ tε vʁεmɑ̃ tʁo kɔ̃
mɑ̃fɛ̃ ty tə fɔ̃ dɑ̃ la masə