Poème-France.com

Poeme : Larme De Bonheur



Larme De Bonheur

Tu voulais un amour avec lui
0
Mais tu savais que ce n’était qu’un rêve
0
Tu as su retenir ta vie
0
Et ne pas te trancher les veines
0
Même si tu sais qu’il ne t’aime pas
0
Tu restes la…
0
Sache que tu es forte
0
Que tu arriveras au bout du chemin
0
Tu trouveras la porte
0
Qui te mènera si loin…
0
La pluie tombera sur ton sentier
0
Mais tu sauras l’éviter
0
Le soleil t’apportera son aide et sa chaleur
0
Et sous les étoiles tu ne verra plus passer les heures
0
Sur nos visages ces sourires figés
0
C’est juste une photo, juste une idée
0
Au loin je m’en vais
0
Moi, ma porte s’est refermée
0
Au bout du chemin je t’attendrai,
0
Les pieds planté dans le sol
0
Et tu verras sur le sentier
0
Des larmes de bonheur
0
Va, prend ton envol
0
Ma Best Friend,
0
Tu es la plus folle
Babygirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty vulεz- œ̃n- amuʁ avεk lɥi
zeʁo
mε ty savε kə sə netε kœ̃ ʁεvə
zeʁo
ty a sy ʁətəniʁ ta vi
zeʁo
e nə pa tə tʁɑ̃ʃe lε vεnə
zeʁo
mεmə si ty sε kil nə tεmə pa
zeʁo
ty ʁεstə la…
zeʁo
saʃə kə ty ε fɔʁtə
zeʁo
kə ty aʁivəʁaz- o bu dy ʃəmɛ̃
zeʁo
ty tʁuvəʁa la pɔʁtə
zeʁo
ki tə mεnəʁa si lwɛ̃…
zeʁo
la plɥi tɔ̃bəʁa syʁ tɔ̃ sɑ̃tje
zeʁo
mε ty soʁa levite
zeʁo
lə sɔlεj tapɔʁtəʁa sɔ̃n- εdə e sa ʃalœʁ
zeʁo
e su lεz- etwalə ty nə veʁa plys pase lεz- œʁ
zeʁo
syʁ no vizaʒə sε suʁiʁə fiʒe
zeʁo
sε ʒystə ynə fɔto, ʒystə ynə ide
zeʁo
o lwɛ̃ ʒə mɑ̃ vε
zeʁo
mwa, ma pɔʁtə sε ʁəfεʁme
zeʁo
o bu dy ʃəmɛ̃ ʒə tatɑ̃dʁε,
zeʁo
lε pje plɑ̃te dɑ̃ lə sɔl
zeʁo
e ty veʁa syʁ lə sɑ̃tje
zeʁo
dε laʁmə- də bɔnœʁ
zeʁo
va, pʁɑ̃ tɔ̃n- ɑ̃vɔl
zeʁo
ma bεst fʁjɛ̃d,
zeʁo
ty ε la plys fɔlə