Poème-France.com

Poeme : La Vie Ne Tiens Qu’à Une Ficelle



La Vie Ne Tiens Qu’à Une Ficelle

Ce matin le soleil s’est lévé
Sur mon bras il est venu se posé
J’pensais que j’étais encore dans un rêve
Le malheur avait fait une trêve.
J’crois que si j’avais pas senti le vent
Sur ma peau qui frissonait
Je n’aurais jamais compris ce chant
Que la nature me donait
J’ai compris que le choses
Il faut savoir les savourer
Et que quand on ose
Les regarder
On comprend enfin
Que la vie est belle
Faut pas la prendre pour un pantin
Elle ne tient qu’à une ficelle.
Babygirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə matɛ̃ lə sɔlεj sε leve
syʁ mɔ̃ bʁaz- il ε vəny sə poze
ʒpɑ̃sε kə ʒetεz- ɑ̃kɔʁə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə
lə malœʁ avε fε ynə tʁεvə.
ʒkʁwa kə si ʒavε pa sɑ̃ti lə vɑ̃
syʁ ma po ki fʁisɔnε
ʒə noʁε ʒamε kɔ̃pʁi sə ʃɑ̃
kə la natyʁə mə dɔnε
ʒε kɔ̃pʁi kə lə ʃozə
il fo savwaʁ lε savuʁe
e kə kɑ̃t- ɔ̃n- ozə
lε ʁəɡaʁde
ɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃t- ɑ̃fɛ̃
kə la vi ε bεllə
fo pa la pʁɑ̃dʁə puʁ œ̃ pɑ̃tɛ̃
εllə nə tjɛ̃ ka ynə fisεllə.