Poème-France.com

Poeme : L’enfer



L’enfer

J’entame une descente en Enfer,
Mes pêchers m’ont déroutés de ma vie réelle comme de ma vie imaginaire.
Les drogues, l’alcool m’ont tués, mais en même temps m’ont sauvés de l’amour.
Ne pouvant plus y tenir, mon couteau, précieux, abrège mes souffrances.
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃tamə ynə desɑ̃tə ɑ̃n- ɑ̃fe,
mε pεʃe mɔ̃ deʁute də ma vi ʁeεllə kɔmə də ma vi imaʒinεʁə.
lε dʁɔɡ, lalkɔl mɔ̃ tye, mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃ mɔ̃ sove də lamuʁ.
nə puvɑ̃ plysz- i təniʁ, mɔ̃ kuto, pʁesjø, abʁεʒə mε sufʁɑ̃sə.