Univers de poésie d'un auteur

Poème:L’enfer

Le Poème

J’entame une descente en Enfer,
Mes pêchers m’ont déroutés de ma vie réelle comme de ma vie imaginaire.
Les drogues, l’alcool m’ont tués, mais en même temps m’ont sauvés de l’amour.
Ne pouvant plus y tenir, mon couteau, précieux, abrège mes souffrances.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Babynis

Poète Babynis

Babynis a publié sur le site 163 écrits. Babynis est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: L’enferjen=ta=me=u=ne=des=cente=en=en=fer 10
mes=pê=chers=mont=dé=rou=tés=de=ma=vie=réel=le=comme=de=ma=vie=i=ma=gi=naire 20
les=dro=gues=lal=cool=mont=tués=mais=en=même=temps=mont=sau=vés=de=la=mour 17
ne=pou=vant=plus=y=te=nir=mon=cou=teau=pré=cieux=a=brège=mes=souf=frances 17
Phonétique : L’enferʒɑ̃tamə ynə desɑ̃tə ɑ̃n- ɑ̃fe,
mε pεʃe mɔ̃ deʁute də ma vi ʁeεllə kɔmə də ma vi imaʒinεʁə.
lε dʁɔɡ, lalkɔl mɔ̃ tye, mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃ mɔ̃ sove də lamuʁ.
nə puvɑ̃ plysz- i təniʁ, mɔ̃ kuto, pʁesjø, abʁεʒə mε sufʁɑ̃sə.
Syllabes Phonétique : L’enferʒɑ̃=ta=mə=ynə=de=sɑ̃=tə=ɑ̃=nɑ̃=fe 10
mε=pε=ʃe=mɔ̃=de=ʁu=te=də=ma=vi=ʁe=εllə=kɔmə=də=ma=vi=i=ma=ʒi=nεʁə 20
lε=dʁɔɡ=lal=kɔl=mɔ̃=ty=e=mε=zɑ̃=mεmə=tɑ̃=mɔ̃=so=ve=də=la=muʁ 17
nə=pu=vɑ̃=plys=zitə=niʁ=mɔ̃=ku=to=pʁe=sjø=a=bʁε=ʒə=mε=su=fʁɑ̃sə 17

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/05/2006 14:19Denis

Bonjour,

Je sais, on ne se connaît pas, mais je souhaiterais simplement que tu me donnes 5 minutes de ton temps… 5 petites minutes pour aller découvrir ce texte que j’ai écris, moi aussi, un jour de doute où je pensais à mes enfants… [P98355]…

Et puis après, grâce à ce site, comme toi, j’ai découvert qu’il existe encore d’autres visions des choses et de la vie…quand on m’a fait partager celle-ci [P101181]…

Enfin, j’ai beaucoup réfléchi en découvrant celle-là [ Pourquoi].

Et, de ce fait, aujourd’hui, je suis convaincu qu’il n’y a pas qu’une seule façon de voir sa vie et La Vie…

Alors, merci d’avance, merci mille fois, pour ces 5 minutes que tu vas me donner, car après je sais que tu auras dans le cœur, toi aussi, un peu de ce que j’ai ressenti et nous serons alors au moins deux à le partager !
Je serais moins seul et toi aussi… le don d’écriture sert aussi à ça : échanger et partager pour mieux comprendre et continuer ainsi d’avancer !

(#) (#) (#)

Poème Suicide
Du 24/04/2006 11:01

L'écrit contient 48 mots qui sont répartis dans 1 strophes.