Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Elle est grande,
C’est un Ange.
Elle est belle,
C’est une Perle.
Elle étincelle,
C’est un Soleil.

Mais par-dessus tout,
C’est elle qui :
M’aime
M’émerveille
Me rend belle.

Et tout ce qu’elle me donne
Elle le reçoit en retour
Car tout ce qu’elle me donne
C’est grâce à elle que je le vois au grand jour.
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε ɡʁɑ̃də,
sεt- œ̃n- ɑ̃ʒə.
εllə ε bεllə,
sεt- ynə pεʁlə.
εllə etɛ̃sεllə,
sεt- œ̃ sɔlεj.

mε paʁ dəsy tu,
sεt- εllə ki :
mεmə
memεʁvεjə
mə ʁɑ̃ bεllə.

e tu sə kεllə mə dɔnə
εllə lə ʁəswa ɑ̃ ʁətuʁ
kaʁ tu sə kεllə mə dɔnə
sε ɡʁasə a εllə kə ʒə lə vwaz- o ɡʁɑ̃ ʒuʁ.