Poème-France.com

Poeme : Nuit



Nuit

Pendant la nuit,
Je me promène.
Pendant la nuit,
Il y a l’air frais, rafraîchissant, me rappellant quand j’étais enfant.
Pendant la nuit,
Il y a nous, seuls,
Corps contre corps, à attendre.
Pendant la nuit,
Je m’envole vers des rêves, à l’infini.
Et pendant ces nuits,
Je pense à toi,
M’imaginant dans tes bras,
Pendant une nuit qui sera inoubliable.
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃dɑ̃ la nɥi,
ʒə mə pʁɔmεnə.
pɑ̃dɑ̃ la nɥi,
il i a lεʁ fʁε, ʁafʁεʃisɑ̃, mə ʁapεllɑ̃ kɑ̃ ʒetεz- ɑ̃fɑ̃.
pɑ̃dɑ̃ la nɥi,
il i a nu, səl,
kɔʁ kɔ̃tʁə kɔʁ, a atɑ̃dʁə.
pɑ̃dɑ̃ la nɥi,
ʒə mɑ̃vɔlə vεʁ dε ʁεvə, a lɛ̃fini.
e pɑ̃dɑ̃ sε nɥi,
ʒə pɑ̃sə a twa,
mimaʒinɑ̃ dɑ̃ tε bʁa,
pɑ̃dɑ̃ ynə nɥi ki səʁa inubljablə.