Poème-France.com

Poeme : Toi, Encore Et Toujours Toi.



Toi, Encore Et Toujours Toi.

Encore une fois tu me pardonnes
De t’avoir dit ces choses si moches.
Tu me pardonnes, mais ton
« Je sais pas »
Me déchire plus encore,
Plus encore que la rpemière fois,
Plus encore que quand je te vois dans ses bras,
Plus encore…
Que toi.
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwa ty mə paʁdɔnə
də tavwaʁ di sε ʃozə si moʃə.
ty mə paʁdɔnə, mε tɔ̃
« ʒə sε pas »
mə deʃiʁə plysz- ɑ̃kɔʁə,
plysz- ɑ̃kɔʁə kə la ʁpəmjεʁə fwa,
plysz- ɑ̃kɔʁə kə kɑ̃ ʒə tə vwa dɑ̃ sε bʁa,
plysz- ɑ̃kɔʁə…
kə twa.