Poème-France.com

Poeme : E. N. I. G. M. E* ?



E. N. I. G. M. E* ?

Plus
Petite
Chose

Pour un petit monde

Chose
Plus
Petite

Dans ce Monde,
Petit Univers,
Plus grand.

Et la Terre,
Toute petite,
Infâme chose,
Dans l’Univers de la Terre.

M. I. C. R. O. B. E. S. = N. O. U. S. !
Babynis

PostScriptum

Moi même je ne comprends pas le poème… lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys
pətitə
ʃozə

puʁ œ̃ pəti mɔ̃də

ʃozə
plys
pətitə

dɑ̃ sə mɔ̃də,
pəti ynive,
plys ɡʁɑ̃.

e la teʁə,
tutə pətitə,
ɛ̃famə ʃozə,
dɑ̃ lynive də la teʁə.

εm. i. se. εʁ. o. be. ə. εs. eɡal εn. o. y. εs. !