Poème-France.com

Poeme : Laisse-Moi !



Laisse-Moi !

Tu n’as pas besoin de répondre,
Donc laisse mes sentiments se répandre,

Sur la terre,
Dans le ciel,
Tout autour.

Laisse moi souffrir en paix,
Pour tout le mal que tu as fait,

A mon cœur,
A mon âme,
A ma dignité.

Je ne m’abaisserais pas à ton niveau.

Je ne serais pas aussi immature que toi.

Pas pour revivre tout ça une deuxième fois.
Babynis

PostScriptum

Laisse-moi… je t’en supplie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty na pa bəzwɛ̃ də ʁepɔ̃dʁə,
dɔ̃k lεsə mε sɑ̃timɑ̃ sə ʁepɑ̃dʁə,

syʁ la teʁə,
dɑ̃ lə sjεl,
tut- otuʁ.

lεsə mwa sufʁiʁ ɑ̃ pε,
puʁ tu lə mal kə ty a fε,

a mɔ̃ kœʁ,
a mɔ̃n- amə,
a ma diɲite.

ʒə nə mabεsəʁε pa a tɔ̃ nivo.

ʒə nə səʁε pa osi imatyʁə kə twa.

pa puʁ ʁəvivʁə tu sa ynə døzjεmə fwa.