Poème-France.com

Poeme : Comment Faire ?



Comment Faire ?

L’amour me hante,
La mort aussi
Comment faire
Quand c’est ainsi ?
Je ne peux te tuer
Ni me suicider
Car ceux qui m’aiment ICI
Seraient tristes de me voir partir.
Alors autant te le dire
Je ne peux vivre
Sans tes sourirs
Mes souvenirs…
Mais ce n’est pas une raison
Pour en profiter
C’est donc pour cela
Que je t’ai envoyé chier.
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ mə-ɑ̃tə,
la mɔʁ osi
kɔmɑ̃ fεʁə
kɑ̃ sεt- ɛ̃si ?
ʒə nə pø tə tɥe
ni mə sɥiside
kaʁ sø ki mεme isi
səʁε tʁistə də mə vwaʁ paʁtiʁ.
alɔʁz- otɑ̃ tə lə diʁə
ʒə nə pø vivʁə
sɑ̃ tε suʁiʁ
mε suvəniʁ…
mε sə nε pa ynə ʁεzɔ̃
puʁ ɑ̃ pʁɔfite
sε dɔ̃k puʁ səla
kə ʒə tε ɑ̃vwaje ʃje.