Poème-France.com

Poeme : Pour Toi…



Pour Toi…

Tomber,
Encore et toujours,
Dans l’oubli, être oubliée,
Dans le noir, être… « noire »,
Invisible à tes yeux,
A ton cœur.
Etre là pour être là,
Sans importance, sans but,
N’être RIEN !
Exister sans exister,
Etre visible sans pour autant l’être,
Je n’existe que pour toi,
Mais pour toi je n’existe pas…
Babynis

PostScriptum

Ce n’est que la réalité,
Dure et réelle qu’elle est…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɔ̃be,
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ,
dɑ̃ lubli, εtʁə ublje,
dɑ̃ lə nwaʁ, εtʁə… « nwaʁə »,
ɛ̃viziblə a tεz- iø,
a tɔ̃ kœʁ.
εtʁə la puʁ εtʁə la,
sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə, sɑ̃ byt,
nεtʁə ʁjɛ̃ !
εɡziste sɑ̃z- εɡziste,
εtʁə viziblə sɑ̃ puʁ otɑ̃ lεtʁə,
ʒə nεɡzistə kə puʁ twa,
mε puʁ twa ʒə nεɡzistə pa…