Poème-France.com

Poeme : Alphabet



Alphabet

De tes lettres
Tu fais des mots,
De tes mots
Tu fais des phrases,
De tes phrases
Tu fais des textes,
Et ces textes
Sont mes poèmes !

Lettres = Mots = Phrases = Textes = Mes Poèmes !

Quelle coïncidence ! ; )
Babynis

PostScriptum

Les lettres = mots = phrases = textes = Mes Poèmes ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də tε lεtʁə
ty fε dε mo,
də tε mo
ty fε dε fʁazə,
də tε fʁazə
ty fε dε tεkstə,
e sε tεkstə
sɔ̃ mε pɔεmə !

lεtʁəz- eɡal moz- eɡal fʁazəz- eɡal tεkstəz- eɡal mε pɔεmə !

kεllə kɔɛ̃sidɑ̃sə ! , )