Poème-France.com

Poeme : Chocolat



Chocolat

Petit bonbon au chocolat
Quand je te croque tu craques
Et tes couleurs colorent ma langue
Rouge, bleu, vert, jaune
Et marron comme le chocolat.

De ton goût de chocolat
Mon haleine ne sens que toi
Ma langue ne se colore que de toi
Petit plaisir toutes les semaines de chaque mois
Et je te mange, très enthousiaste.
Babynis

PostScriptum

J’adore le chocolat, lui au moins il ne me trahi pas ! ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti bɔ̃bɔ̃ o ʃɔkɔla
kɑ̃ ʒə tə kʁɔkə ty kʁak
e tε kulœʁ kɔlɔʁe ma lɑ̃ɡ
ʁuʒə, blø, vεʁ, ʒonə
e maʁɔ̃ kɔmə lə ʃɔkɔla.

də tɔ̃ ɡu də ʃɔkɔla
mɔ̃-alεnə nə sɑ̃s kə twa
ma lɑ̃ɡ nə sə kɔlɔʁə kə də twa
pəti plεziʁ tutə lε səmεnə də ʃakə mwa
e ʒə tə mɑ̃ʒə, tʁεz- ɑ̃tuzjastə.