Poème-France.com

Poeme : Espoir !



Espoir !

Espoir d’une vie,
Espoir de l’envie,
Espoir de vivre,
De me faire rester en vie.

Toi, Espoir d’une raison,
Mon espoir d’une émotion…

Espoir de la vie,
Espoir d’une nuit,
Espoir de ma vie…
Babynis

PostScriptum

Babynis, ’la triste et l’unique’


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspwaʁ dynə vi,
εspwaʁ də lɑ̃vi,
εspwaʁ də vivʁə,
də mə fεʁə ʁεste ɑ̃ vi.

twa, εspwaʁ dynə ʁεzɔ̃,
mɔ̃n- εspwaʁ dynə emɔsjɔ̃…

εspwaʁ də la vi,
εspwaʁ dynə nɥi,
εspwaʁ də ma vi…