Poème-France.com

Poeme : Mon Or



Mon Or

Mon or c’est toi
Ma beauté, mon immortalité
Mon or c’est toi
Toi qui me fait briller.

Dans l’univers
Tu es ma terre
Toi qui m’héberges
Tu restes, tu m’aimes.

Mon or c’est toi
Qui me détruit
Quand tu ne m’appelles pas
Et que tu m’oublis.

Dans le reste de l’univers
Tu étais ma terre
Tu m’hébergeais, ouvert
Jusqu’à ce que je te perde.
Babynis

PostScriptum

Babynis, ’la triste et l’unique. ’


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɔʁ sε twa
ma bote, mɔ̃n- imɔʁtalite
mɔ̃n- ɔʁ sε twa
twa ki mə fε bʁije.

dɑ̃ lynive
ty ε ma teʁə
twa ki mebεʁʒə
ty ʁεstə, ty mεmə.

mɔ̃n- ɔʁ sε twa
ki mə detʁɥi
kɑ̃ ty nə mapεllə pa
e kə ty mubli.

dɑ̃ lə ʁεstə də lynive
ty etε ma teʁə
ty mebεʁʒε, uvεʁ
ʒyska sə kə ʒə tə pεʁdə.