Poème-France.com

Poeme : Tout… Tout Sauf Ça…



Tout… Tout Sauf Ça…

Tue-moi
Pour ne plus me voir,
Tue-moi
Pour pouvoir voir,
La vrai vie,
Tes amis,
Ne plus me sentir,
Etre enfin libre,
Toi comme moi…

Haïs-moi
Pour te libérer,
Haïs-moi
Pour ne plus me supporter…

Insulte-moi
Ecrase-moi
Ne me regarde plus
Fais comme si je n’existe plus…

Fais tout cela
Mais surtout, ne m’AIME PAS !
Babynis

PostScriptum

Voilà… : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɥ mwa
puʁ nə plys mə vwaʁ,
tɥ mwa
puʁ puvwaʁ vwaʁ,
la vʁε vi,
tεz- ami,
nə plys mə sɑ̃tiʁ,
εtʁə ɑ̃fɛ̃ libʁə,
twa kɔmə mwa…

aj mwa
puʁ tə libeʁe,
aj mwa
puʁ nə plys mə sypɔʁte…

ɛ̃syltə mwa
εkʁazə mwa
nə mə ʁəɡaʁdə plys
fε kɔmə si ʒə nεɡzistə plys…

fε tu səla
mε syʁtu, nə mεmə pa !