Poème-France.com

Poeme : Non ! ! ! ! ! ! !



Non ! ! ! ! ! ! !

Je refuse de parler d’amour
Je souffre assez comme ça.

Le décrire
S’en imbiber.

Ce n’est plus pour moi
Il n’est que haine et désespoir
De pleurs et de mouchoirs
De rejets et de réprimandes.

Non merci,
Personne n’en demande.
Babynis

PostScriptum

Que voulez-vous… ? : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəfyzə də paʁle damuʁ
ʒə sufʁə ase kɔmə sa.

lə dekʁiʁə
sɑ̃n- ɛ̃bibe.

sə nε plys puʁ mwa
il nε kə-εnə e dezεspwaʁ
də plœʁz- e də muʃwaʁ
də ʁəʒεz- e də ʁepʁimɑ̃də.

nɔ̃ mεʁsi,
pεʁsɔnə nɑ̃ dəmɑ̃də.