Poème-France.com

Poeme : Je Ne M’aime Pas… C’est Comme Ça.



Je Ne M’aime Pas… C’est Comme Ça.

Je ne m’aime pas
Ni mon corps, nima tête,
Je ne m’aime pas
Même pas en restes.

J’ai beau me mutiler,
Je ne change pas.

J’ai beau ne pas manger,
Je ne change pas.

J’aurais beau me detester,
Je ne changerais pas.
Babynis

PostScriptum

Eh… : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə mεmə pa
ni mɔ̃ kɔʁ, nima tεtə,
ʒə nə mεmə pa
mεmə pa ɑ̃ ʁεstə.

ʒε bo mə mytile,
ʒə nə ʃɑ̃ʒə pa.

ʒε bo nə pa mɑ̃ʒe,
ʒə nə ʃɑ̃ʒə pa.

ʒoʁε bo mə dətεste,
ʒə nə ʃɑ̃ʒəʁε pa.