Poème-France.com

Poeme : Toi ! Je T’aime ! : )



Toi ! Je T’aime ! : )

Douce chose
Doux bonheur
Tu t’approches
Toi, mon cœur.

Je t’embrasse
Tu m’enlaces
Me caresses
M’aimes, mon cœur.

Mes yeux sur toi tous les jours sont posés,
Oh si loin de moi tu es,
Ta personne m’emprisonne,
Que je t’aime, ô toi mon cœur !
Babynis

PostScriptum

Hihi je t’aime ! ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dusə ʃozə
du bɔnœʁ
ty tapʁoʃə
twa, mɔ̃ kœʁ.

ʒə tɑ̃bʁasə
ty mɑ̃lasə
mə kaʁesə
mεmə, mɔ̃ kœʁ.

mεz- iø syʁ twa tus lε ʒuʁ sɔ̃ poze,
ɔ si lwɛ̃ də mwa ty ε,
ta pεʁsɔnə mɑ̃pʁizɔnə,
kə ʒə tεmə, o twa mɔ̃ kœʁ !