Poème-France.com

Poeme : Je T’aime !



Je T’aime !

« Je t’aime »…
Ne pourrait-on pas se le dire en face ?
Rien que toi et moi
Nous deux bien en face ?
Sans personne pour nous empêcher
Nous empêcher de nous aimer mon amour.
Que je t’aime, toi tout entier
Que je t’aime, à ne pas m’en priver
Que l’amour à nous deux soit notre souhait
Et que l’on s’aime à jamais,
A jamais…
Babynis

PostScriptum

I LOVE YOU ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« ʒə tεmə »…
nə puʁʁε tɔ̃ pa sə lə diʁə ɑ̃ fasə ?
ʁjɛ̃ kə twa e mwa
nu dø bjɛ̃ ɑ̃ fasə ?
sɑ̃ pεʁsɔnə puʁ nuz- ɑ̃pεʃe
nuz- ɑ̃pεʃe də nuz- εme mɔ̃n- amuʁ.
kə ʒə tεmə, twa tut- ɑ̃tje
kə ʒə tεmə, a nə pa mɑ̃ pʁive
kə lamuʁ a nu dø swa nɔtʁə suε
e kə lɔ̃ sεmə a ʒamε,
a ʒamε…