Poème-France.com

Poeme : ’*Vampire*’



’*Vampire*’

Ta beauté m’exaspère
Avec tes yeux verts
Ta peau blanche, éléctrique
Et tes canines, vampiriques.

Me transformer est ton souhait
Que je voudrais exaucer
Pour que l’on soit :
Toi et Moi à jamais.

Tu plantes tes dents dans mon cou
Le sang gicle partout,
Tu bois, tu bois à en devenir fou
Et moi, et toi, je te vois flou…
De plus en plus… flou…
Babynis

PostScriptum

Babynis, vampire née.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta bote mεɡzaspεʁə
avεk tεz- iø vεʁ
ta po blɑ̃ʃə, elektʁikə
e tε kaninə, vɑ̃piʁik.

mə tʁɑ̃sfɔʁme ε tɔ̃ suε
kə ʒə vudʁεz- εɡzose
puʁ kə lɔ̃ swa :
twa e mwa a ʒamε.

ty plɑ̃tə tε dɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ ku
lə sɑ̃ ʒiklə paʁtu,
ty bwa, ty bwaz- a ɑ̃ dəvəniʁ fu
e mwa, e twa, ʒə tə vwa flu…
də plysz- ɑ̃ plys… flu…