Poème-France.com

Poeme : Honte À Moi…



Honte À Moi…

J’ai mal…
Mal de me sentir ainsi
Mal de me voir comme ça
Aussi, g*, m**, e***.
Etre aussi rejetée, mal aimée
De ceux qui m’aiment…
Je veux changer.
De tête, de corps, mais enfin changer
De comportement, de personnalité
Pour qu’enfin je sois au moins appréciée
Ou juste un peu aimée…
Babynis

PostScriptum

: ’ ( : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal…
mal də mə sɑ̃tiʁ ɛ̃si
mal də mə vwaʁ kɔmə sa
osi, ʒe asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə, εm asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə, ə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə.
εtʁə osi ʁəʒəte, mal εme
də sø ki mεme…
ʒə vø ʃɑ̃ʒe.
də tεtə, də kɔʁ, mεz- ɑ̃fɛ̃ ʃɑ̃ʒe
də kɔ̃pɔʁtəmɑ̃, də pεʁsɔnalite
puʁ kɑ̃fɛ̃ ʒə swaz- o mwɛ̃z- apʁesje
u ʒystə œ̃ pø εme…