Poème-France.com

Poeme : Le Mal…



Le Mal…

Le mal se cache dans ma tête
Il explosera, c’est presque prêt
Trop de choses bordent mon esprit
Des choses pas saines d’esprit
Qui disent, qui mentent, qui produisent
Que des conneries, des cochonneries…

Je pense trop, produit pas assez
Ces pensées qui me font désespérer
Qui ne me font pas pardonner…
Babynis

PostScriptum

… ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mal sə kaʃə dɑ̃ ma tεtə
il εksplozəʁa, sε pʁεskə pʁε
tʁo də ʃozə bɔʁde mɔ̃n- εspʁi
dε ʃozə pa sεnə dεspʁi
ki dize, ki mɑ̃te, ki pʁɔdɥize
kə dε kɔnəʁi, dε koʃɔnəʁi…

ʒə pɑ̃sə tʁo, pʁɔdɥi pa ase
sε pɑ̃se ki mə fɔ̃ dezεspeʁe
ki nə mə fɔ̃ pa paʁdɔne…