Poème-France.com

Poeme : Magicien…



Magicien…

Magicien, magicien
Fais-moi disparaître
Pour enfin ne plus être !

Magicien, magicien
Dans un monde fou
Où tout n’est que défaut
De tous ces êtres !

Magicien, magicien
Fais-moi oublier
De toutes ces poupées
Imaginaires, adorées.

O, magicien
Tu as su m’écouter
Et réaliser mon souhait
Celui de ne plus exister
D’être de tous, oubliée
De n’avoir jamais été…
Babynis

PostScriptum

: ’ (Disparaître…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʒisjɛ̃, maʒisjɛ̃
fε mwa dispaʁεtʁə
puʁ ɑ̃fɛ̃ nə plysz- εtʁə !

maʒisjɛ̃, maʒisjɛ̃
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də fu
u tu nε kə defo
də tus sεz- εtʁə !

maʒisjɛ̃, maʒisjɛ̃
fε mwa ublje
də tutə sε pupe
imaʒinεʁə, adɔʁe.

o, maʒisjɛ̃
ty a sy mekute
e ʁealize mɔ̃ suε
səlɥi də nə plysz- εɡziste
dεtʁə də tus, ublje
də navwaʁ ʒamεz- ete…