Poème-France.com

Poeme : Mourir Dans Les Ténèbres…



Mourir Dans Les Ténèbres…

Je me promène dans les couloirs,
Les couloirs qui mènent vers les ténèbres,
Ceux qui savent où il fait noir,
Ceux qui savent où passe l’Enfer.

J’y cours, j’y cours
J’y cours encore
Du plus vite que je peux
Je veux m’y perdre
Encore et encore
Pour ne plus remonter et affronter les dieux.

Je veux m’enfoncer,
M’enfoncer encore et toujours,
Ne plus vous voir, vous toucher
Me sentir oppressée
Me sentir rejetée
Mais me sentir enfin, en vrai…
Babynis

PostScriptum

Tous vous quitter… Cela faisait longtemps que cette idée m’avait… envoyée balader !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə pʁɔmεnə dɑ̃ lε kulwaʁ,
lε kulwaʁ ki mεne vεʁ lε tenεbʁə,
sø ki save u il fε nwaʁ,
sø ki save u pasə lɑ̃fe.

ʒi kuʁ, ʒi kuʁ
ʒi kuʁz- ɑ̃kɔʁə
dy plys vitə kə ʒə pø
ʒə vø mi pεʁdʁə
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə
puʁ nə plys ʁəmɔ̃te e afʁɔ̃te lε djø.

ʒə vø mɑ̃fɔ̃se,
mɑ̃fɔ̃se ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ,
nə plys vu vwaʁ, vu tuʃe
mə sɑ̃tiʁ ɔpʁese
mə sɑ̃tiʁ ʁəʒəte
mε mə sɑ̃tiʁ ɑ̃fɛ̃, ɑ̃ vʁε…