Poème-France.com

Poeme : … Toi… Moi… Nous…



… Toi… Moi… Nous…

Sans tes mots
Sans ton plaisir
Sans ton bonheur
Sans ton malheur
Sans ta beauté
Sans ton originalité
Sans ta personnalité
Sans ta créativité
Sans toi
Sans moi
Sans nous
Sans… quoi ?
Je ne suis rien de plus rien de moins que ce que j’étais il y a quelques mois de cela. Mais est-ce vraiment toi ?
Babynis

PostScriptum

: ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ tε mo
sɑ̃ tɔ̃ plεziʁ
sɑ̃ tɔ̃ bɔnœʁ
sɑ̃ tɔ̃ malœʁ
sɑ̃ ta bote
sɑ̃ tɔ̃n- ɔʁiʒinalite
sɑ̃ ta pεʁsɔnalite
sɑ̃ ta kʁeativite
sɑ̃ twa
sɑ̃ mwa
sɑ̃ nu
sɑ̃… kwa ?
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ də plys ʁjɛ̃ də mwɛ̃ kə sə kə ʒetεz- il i a kεlk mwa də səla. mεz- ε sə vʁεmɑ̃ twa ?