Poème-France.com

Poeme : … Long, Très Long Soupire…



… Long, Très Long Soupire…

Amour ? … Toujours
Ennui ? … Toujours
Vouloir ? … Toujours
Le retour… De la vie
Le retour… Du bonheur
Le retour… De l’envie
Et surtout… Du malheur.

Je pleure…

L’amour est une chose qui peut détruire une vie, qui peut s’en aller pendant une nuit, et ne plus jamais revenir.
Babynis

PostScriptum

Encore et toujours un amour des plus mous… : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ? … tuʒuʁ
ɑ̃nɥi ? … tuʒuʁ
vulwaʁ ? … tuʒuʁ
lə ʁətuʁ… də la vi
lə ʁətuʁ… dy bɔnœʁ
lə ʁətuʁ… də lɑ̃vi
e syʁtu… dy malœʁ.

ʒə plœʁə…

lamuʁ εt- ynə ʃozə ki pø detʁɥiʁə ynə vi, ki pø sɑ̃n- ale pɑ̃dɑ̃ ynə nɥi, e nə plys ʒamε ʁəvəniʁ.