Poème-France.com

Poeme : Naturellement… Nature !



Naturellement… Nature !

Un cœur arraché
Une douleur de côté
Un énorme poids en moins
Et se dire qu’on est bien.

Se sentir soi-même
Sans pour autant être belle
Mais juste saine d’esprit
Sans pleurs ni soucis.

Respirer de l’air frais
Respirer pour de vrai
De l’air pur, sans scrupules
De l’air pur… la nature.
Babynis

PostScriptum

Sauvez-vous ! ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ aʁaʃe
ynə dulœʁ də kote
œ̃n- enɔʁmə pwaz- ɑ̃ mwɛ̃
e sə diʁə kɔ̃n- ε bjɛ̃.

sə sɑ̃tiʁ swa mεmə
sɑ̃ puʁ otɑ̃ εtʁə bεllə
mε ʒystə sεnə dεspʁi
sɑ̃ plœʁ ni susi.

ʁεspiʁe də lεʁ fʁε
ʁεspiʁe puʁ də vʁε
də lεʁ pyʁ, sɑ̃ skʁypylə
də lεʁ pyʁ… la natyʁə.