Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Belle…



La Vie Est Belle…

La vie est belle
Sous les tropiques
Quand elle est symbolique
Quand t’es tout sourire
Quand t’as rien à dire
Quand tu ne peux qu’écouter
Quand tu n’as pas à tout lâcher
Quand t’essaie d’être toi-même
Pour plaire aux autres, et surtout à soi-même…
La vie est dure… non ?
Babynis

PostScriptum

Vivre…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε bεllə
su lε tʁɔpik
kɑ̃t- εllə ε sɛ̃bɔlikə
kɑ̃ tε tu suʁiʁə
kɑ̃ ta ʁjɛ̃ a diʁə
kɑ̃ ty nə pø kekute
kɑ̃ ty na pa a tu laʃe
kɑ̃ tesε dεtʁə twa mεmə
puʁ plεʁə oz- otʁə, e syʁtu a swa mεmə…
la vi ε dyʁə… nɔ̃ ?