Poème-France.com

Poeme : Coeur…



Coeur…

. Cœur de pierre
Un amour sensuel
Qui ne prend place qu’en rêve.

. Cœur de peur
Une simple douleur
Mais qui est éternelle.

. Cœur d’amour
Qui dure, lui, toujours
Qui sourit, sourit…

. [QUELLE EST VOTRE STROPHE PRÉFÉRÉE ? ]
Babynis

PostScriptum

Moi c’est la première… : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

. kœʁ də pjeʁə
œ̃n- amuʁ sɑ̃sɥεl
ki nə pʁɑ̃ plasə kɑ̃ ʁεvə.

. kœʁ də pœʁ
ynə sɛ̃plə dulœʁ
mε ki εt- etεʁnεllə.

. kœʁ damuʁ
ki dyʁə, lɥi, tuʒuʁ
ki suʁi, suʁi…

. uvʁə kʁoʃε kεllə ε vɔtʁə stʁɔfə pʁefeʁe ? fεʁmə kʁoʃε