Poème-France.com

Poeme : Ovnis



Ovnis

Des lumières dans le ciel
L’intelligence se réveille
Nous embarque, nous découpent
Dans leurs belles soucoupes…
- Lumières éternelles - sentiment de pureté - lumière qui sommeille - dans un élan de beauté -
Babynis

PostScriptum

En vrai, quelle pureté…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε lymjεʁə dɑ̃ lə sjεl
lɛ̃tεlliʒɑ̃sə sə ʁevεjə
nuz- ɑ̃baʁkə, nu dekupe
dɑ̃ lœʁ bεllə sukupə…
lymjεʁəz- etεʁnεllə sɑ̃timɑ̃ də pyʁəte lymjεʁə ki sɔmεjə dɑ̃z- œ̃n- elɑ̃ də bote