Poème-France.com

Poeme : Ensemble



Ensemble

Une personne qui est moi
Une personne qui est nous
Qui s’en va
Qui nous rend fou.

Cette personne qui est moi
Ta personne qui nous rend nous
Ne nous veut aucun mal
Juste nous rendre fou.

Moi ?
Nous ?
Que fais-tu là ?
Je te veux toi, beau fou !
Babynis

PostScriptum

: D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə pεʁsɔnə ki ε mwa
ynə pεʁsɔnə ki ε nu
ki sɑ̃ va
ki nu ʁɑ̃ fu.

sεtə pεʁsɔnə ki ε mwa
ta pεʁsɔnə ki nu ʁɑ̃ nu
nə nu vø okœ̃ mal
ʒystə nu ʁɑ̃dʁə fu.

mwa ?
nu ?
kə fε ty la ?
ʒə tə vø twa, bo fu !