Poème-France.com

Poeme : Un Ange…



Un Ange…

J’ai perdu un Ange
J’ai perdu Gabriel
Lui qui m’aimait tant
Et qui avait des ailes.

Il est perdu cet Ange
Avec ce nom, Gabriel
Qui avait aimé tant
S’envoler avec ses ailes.

Cet Ange perdu
Nommé Gabriel
Cet Ange qui devint déchu
M’emporta avec lui dans mon sommeil.
Babynis

PostScriptum

… bel Ange.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pεʁdy œ̃n- ɑ̃ʒə
ʒε pεʁdy ɡabʁjεl
lɥi ki mεmε tɑ̃
e ki avε dεz- εlə.

il ε pεʁdy sεt ɑ̃ʒə
avεk sə nɔ̃, ɡabʁjεl
ki avε εme tɑ̃
sɑ̃vɔle avεk sεz- εlə.

sεt ɑ̃ʒə pεʁdy
nɔme ɡabʁjεl
sεt ɑ̃ʒə ki dəvɛ̃ deʃy
mɑ̃pɔʁta avεk lɥi dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj.