Poème-France.com

Poeme : I Lùve U…



I Lùve U…

Mon cœur, mon âme
Tous deux meurtris par tes lames…

Mon cœur, mes yeux
Tous trois détruits par l’aveu…

Et toi, et moi
Tous deux enfouis sous le sable
Sous la belle conquête de l’océan
Où nous agonisons lentement…

Et oui, je t’aime,
Mais qui es-tu bel inconnu ?
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ, mɔ̃n- amə
tus dø məʁtʁi paʁ tε lamə…

mɔ̃ kœʁ, mεz- iø
tus tʁwa detʁɥi paʁ lavø…

e twa, e mwa
tus døz- ɑ̃fui su lə sablə
su la bεllə kɔ̃kεtə də lɔseɑ̃
u nuz- aɡɔnizɔ̃ lɑ̃təmɑ̃…

e ui, ʒə tεmə,
mε ki ε ty bεl ɛ̃kɔny ?