Poème-France.com

Poeme : Je Pense…



Je Pense…

Que serait le monde
Sans Amour ?

Un monde remplit de haine et de honte.

Que serait le monde
Sans la Mort ?

Un monde remplit de souffrance et de guerres.

Que serait le monde
Sans l’Homme ?

Un monde où peu enfin régner la paix.
Babynis

PostScriptum

N’est-ce pas la vérité ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə səʁε lə mɔ̃də
sɑ̃z- amuʁ ?

œ̃ mɔ̃də ʁɑ̃pli də-εnə e də ɔ̃tə.

kə səʁε lə mɔ̃də
sɑ̃ la mɔʁ ?

œ̃ mɔ̃də ʁɑ̃pli də sufʁɑ̃sə e də ɡeʁə.

kə səʁε lə mɔ̃də
sɑ̃ lɔmə ?

œ̃ mɔ̃də u pø ɑ̃fɛ̃ ʁeɲe la pε.