Poème-France.com

Poeme : Morsure…



Morsure…

Une douleur,
Une chaleur,
Couleurs insensées,
Mais qui pourtant sont si vraies !

Un baiser,
Une éternité,
Deux puissances tellement simples,
Mais qui pourtant prennent l’esprit le plus saint…

Une sensation,
Une émotion,
Deux sentiments conjurés
Par ceux qui ne savent éprouver.

Et une envie,
Une déchirure,
Qui ne s’enfuient
Que par la morsure…

Après, plus de sentiments.
Babynis

PostScriptum

Seraient-ce les Vampires ? Êtres si vénérés, mais tellement dangereux !
Je vous en laisse la libre écriture… ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dulœʁ,
ynə ʃalœʁ,
kulœʁz- ɛ̃sɑ̃se,
mε ki puʁtɑ̃ sɔ̃ si vʁε !

œ̃ bεze,
ynə etεʁnite,
dø pɥisɑ̃sə tεllmɑ̃ sɛ̃plə,
mε ki puʁtɑ̃ pʁεne lεspʁi lə plys sɛ̃…

ynə sɑ̃sasjɔ̃,
ynə emɔsjɔ̃,
dø sɑ̃timɑ̃ kɔ̃ʒyʁe
paʁ sø ki nə save epʁuve.

e ynə ɑ̃vi,
ynə deʃiʁyʁə,
ki nə sɑ̃fɥje
kə paʁ la mɔʁsyʁə…

apʁε, plys də sɑ̃timɑ̃.