Poème-France.com

Poeme : Pardon Enchanté



Pardon Enchanté

Pourquoi devrai-je
Pardonner
A ceux qui me laissent
Aimer
A ceux qui pourraient
M’aider
Mais qui au contraire m’ont tous
Tué ?

Pourquoi devrai-je
Continuer
A me laisser
Entraîner
Dans des histoires
Insensées
Qui ne me feront que les
Regretter ?

Je ne veux plus penser
A tout ce que j’ai enduré
Mais seulement respirer
Pour vivre libérée…

Libérée, enchantée
De vous avoir tous ligotés,
De m’être débarrassée
De vous tous bande de tarés !
Babynis

PostScriptum

Hey ouais, une bande de déjantés !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa dəvʁε ʒə
paʁdɔne
a sø ki mə lεse
εme
a sø ki puʁʁε
mεde
mε ki o kɔ̃tʁεʁə mɔ̃ tus
tye ?

puʁkwa dəvʁε ʒə
kɔ̃tinɥe
a mə lεse
ɑ̃tʁεne
dɑ̃ dεz- istwaʁə
ɛ̃sɑ̃se
ki nə mə fəʁɔ̃ kə lε
ʁəɡʁεte ?

ʒə nə vø plys pɑ̃se
a tu sə kə ʒε ɑ̃dyʁe
mε sələmɑ̃ ʁεspiʁe
puʁ vivʁə libeʁe…

libeʁe, ɑ̃ʃɑ̃te
də vuz- avwaʁ tus liɡɔte,
də mεtʁə debaʁase
də vu tus bɑ̃də də taʁe !