Poème-France.com

Poeme : Désespérant…



Désespérant…

Je n’ai pas connu l’amour,
Je n’ai pas connu la joie,
Mais j’espère que cet amour,
Sera pour toi et pour moi…

Et que la joie l’accompagne,
Nous rende heureux tous les deux,
Qu’elle nous aime, qu’elle nous épargne,
Pour qu’enfin on vive à deux…
Babynis

PostScriptum

Un septain… Encore…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa kɔny lamuʁ,
ʒə nε pa kɔny la ʒwa,
mε ʒεspεʁə kə sεt amuʁ,
səʁa puʁ twa e puʁ mwa…

e kə la ʒwa lakɔ̃paɲə,
nu ʁɑ̃də œʁø tus lε dø,
kεllə nuz- εmə, kεllə nuz- epaʁɲə,
puʁ kɑ̃fɛ̃ ɔ̃ vivə a dø…