Poème-France.com

Poeme : Attrape… Et Arrache !



Attrape… Et Arrache !

Prend ton cœur à deux mains
Et parle de cet air qui est tien
De la mélodie de la vérité
Et de tes souhaits les plus rêvés.

Prend ton cœur à deux mains
Ensanglantées, mais ce n’est rien
Qu’un peu de fluide inutile
Qui ne te permet que de survivre.

Prend ton cœur à deux mains…
Respire cet air qui est tien
Regarde au dessus du monde
Prend de l’élan, et creuse ta tombe.
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɑ̃ tɔ̃ kœʁ a dø mɛ̃
e paʁlə də sεt εʁ ki ε tjɛ̃
də la melɔdi də la veʁite
e də tε suε lε plys ʁεve.

pʁɑ̃ tɔ̃ kœʁ a dø mɛ̃
ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te, mε sə nε ʁjɛ̃
kœ̃ pø də flɥidə inytilə
ki nə tə pεʁmε kə də syʁvivʁə.

pʁɑ̃ tɔ̃ kœʁ a dø mɛ̃…
ʁεspiʁə sεt εʁ ki ε tjɛ̃
ʁəɡaʁdə o dəsy dy mɔ̃də
pʁɑ̃ də lelɑ̃, e kʁøzə ta tɔ̃bə.