Poème-France.com

Poeme : Solitude…



Solitude…

Cet air de solitude qui me plaît tant
Cette mélodie reconnaissante et entraînante…
Je me berce alors et j’attends
Que quelqu’un, quelque part, m’entende.
Me comprenne et me retienne,
Sans jugement et sans gêne.
Qu’on s’aime et qu’on s’aime…
Qu’à nous deux, rien ne nous retienne.
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt εʁ də sɔlitydə ki mə plε tɑ̃
sεtə melɔdi ʁəkɔnεsɑ̃tə e ɑ̃tʁεnɑ̃tə…
ʒə mə bεʁsə alɔʁz- e ʒatɑ̃
kə kεlkœ̃, kεlkə paʁ, mɑ̃tɑ̃də.
mə kɔ̃pʁεnə e mə ʁətjεnə,
sɑ̃ ʒyʒəmɑ̃ e sɑ̃ ʒεnə.
kɔ̃ sεmə e kɔ̃ sεmə…
ka nu dø, ʁjɛ̃ nə nu ʁətjεnə.