Poème-France.com

Poeme : Là-Haut.



Là-Haut.

Je veux aller là-haut
Voir tout ce qui est beau
Mourir d’émerveillement
Y être éternellement…

Je veux aller là-haut
Être seule dans ce monde, si beau,
Être seule et ne plus avoir de maux,
Être entourée de ce paysage si beau…

Je veux aller là-haut…
Ne plus parler, juste regarder,
Ne plus avoir à s’inquiéter
Vivre enfin pour de vrai…
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vøz- ale la-o
vwaʁ tu sə ki ε bo
muʁiʁ demεʁvεjmɑ̃
i εtʁə etεʁnεllmɑ̃…

ʒə vøz- ale la-o
εtʁə sələ dɑ̃ sə mɔ̃də, si bo,
εtʁə sələ e nə plysz- avwaʁ də mo,
εtʁə ɑ̃tuʁe də sə pεizaʒə si bo…

ʒə vøz- ale la-o…
nə plys paʁle, ʒystə ʁəɡaʁde,
nə plysz- avwaʁ a sɛ̃kjete
vivʁə ɑ̃fɛ̃ puʁ də vʁε…