Poème-France.com

Poeme : S’ouvrir Pour Les Autres…



S’ouvrir Pour Les Autres…

Je m’ouvre pour toi,
Regarde mon cœur qui bat,
Regarde ma chair, rougeâtre,
Mes muscles qui se contractent…

Je m’ouvre pour toi,
Ma beauté intérieure s’offre à toi,
Prends-là dans tes bras,
Et enfin, aspire là…
Babynis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə muvʁə puʁ twa,
ʁəɡaʁdə mɔ̃ kœʁ ki ba,
ʁəɡaʁdə ma ʃεʁ, ʁuʒatʁə,
mε mysklə ki sə kɔ̃tʁakte…

ʒə muvʁə puʁ twa,
ma bote ɛ̃teʁjəʁə sɔfʁə a twa,
pʁɑ̃ la dɑ̃ tε bʁa,
e ɑ̃fɛ̃, aspiʁə la…