Poème-France.com

Poeme : La Larme



La Larme

La Larme Qui Coule Le Long De Mon Corps,
Celle Qui Est Aussi Pure Que L’or,
Cette Larme Je Lai Versé Pour Toi,
Le Jour Au Tu M’as Serrer Dans Tes Bras,
Le Jour Ou Nos Regards Se Sont Croisés,
Le Jour Ou Tu M’as Embrassé.

La Larme Qui Coule Le Long De Ma Joue,
Pour Venir Se Poser Sur Mon Coup,
Elle Me Donne Des Ailes,
Elle Représente L’amour Éternelle,
Celle Que Je T’ai Donné,
Pour T’apprendre A Aimé.

C’est Pour Toi Que J’ai Versé Cette Larme,
Si Pure Que Ton Âme,
Cette Larme Est Représenté,
Par L’amour Que Je T’ai Apporté,
Et Elle Continura A Grandir,
Avec Elle Naitra Le Désir.

Je T’aime Elie Et Sa Pour Toujours !
Bad Gualz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la laʁmə ki kulə lə lɔ̃ də mɔ̃ kɔʁ,
sεllə ki εt- osi pyʁə kə lɔʁ,
sεtə laʁmə ʒə lε vεʁse puʁ twa,
lə ʒuʁ o ty ma seʁe dɑ̃ tε bʁa,
lə ʒuʁ u no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze,
lə ʒuʁ u ty ma ɑ̃bʁase.

la laʁmə ki kulə lə lɔ̃ də ma ʒu,
puʁ vəniʁ sə poze syʁ mɔ̃ ku,
εllə mə dɔnə dεz- εlə,
εllə ʁəpʁezɑ̃tə lamuʁ etεʁnεllə,
sεllə kə ʒə tε dɔne,
puʁ tapʁɑ̃dʁə a εme.

sε puʁ twa kə ʒε vεʁse sεtə laʁmə,
si pyʁə kə tɔ̃n- amə,
sεtə laʁmə ε ʁəpʁezɑ̃te,
paʁ lamuʁ kə ʒə tε apɔʁte,
e εllə kɔ̃tinyʁa a ɡʁɑ̃diʁ,
avεk εllə nεtʁa lə deziʁ.

ʒə tεmə əli e sa puʁ tuʒuʁ !