Poème-France.com

Poeme : Mal De Vivre…



Mal De Vivre…

Mal de vivre, qui fait de moi une ombre
Mal de vivre, qui fait que tout est
Sombre.
Mes yeux ne s’ouvrent plus face au
Monde
Ils restent clos, des larmes les
Inondent

Mon corps semble sans vie,
Mes mouvements deviennent ralentis.
Mon esprit seul comprend,
Que je ne peut aller de l’avant
Je veux m’arrêter là…
Mais un jour peut-être on se reverra
Là-bas…
(F)Bad_Vivi(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mal də vivʁə, ki fε də mwa ynə ɔ̃bʁə
mal də vivʁə, ki fε kə tut- ε
sɔ̃bʁə.
mεz- iø nə suvʁe plys fasə o
mɔ̃də
il ʁεste klo, dε laʁmə- lε
inɔ̃de

mɔ̃ kɔʁ sɑ̃blə sɑ̃ vi,
mε muvəmɑ̃ dəvjεne ʁalɑ̃ti.
mɔ̃n- εspʁi səl kɔ̃pʁɑ̃,
kə ʒə nə pø ale də lavɑ̃
ʒə vø maʁεte la…
mεz- œ̃ ʒuʁ pø tεtʁə ɔ̃ sə ʁəveʁa
la ba…