Poème-France.com

Poeme : Appele À L’aide



Appele À L’aide

Ma vu est complètement brouillée
Je suis incapable de respirer
Je n’arrive pas à me libérer
Mais qu’attendez-vous pour venir m’aider ! ! !

Aidez-moi S. V. P.
Je vous en implore
Aidez-moi S. V. P.
N’attendez pas ainsi ma mort !

Mais cessez de me regarder !
Je ne suis pas déjà morte !
Il est temps que vous agissiez !
Réveillez-vous je ne suis pas morte !

Ma vu est complètement brouillée
Je suis incapable de respirer
Je n’arrive pas à me libérer
Mais qu’attendez-vous pour venir m’aider ! ! !

Non ! Ne partez pas
Je vous en supplie
Ne m’abandonner pas
Tout n’est pas fini

Pourquoi m’avez-vous abandonné ?
Pourquoi m’avez-vous laissé mourrir ?
N’avez-vous donc aucune pitié ?
Sans aucun remord vous m’avez regardeé souffrir !

Demain vous allez payer
De l’enfer je reviendrai vous hantez !
(F)Bad_Vivi(F)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vy ε kɔ̃plεtəmɑ̃ bʁuje
ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə də ʁεspiʁe
ʒə naʁivə pa a mə libeʁe
mε katɑ̃de vu puʁ vəniʁ mεde ! ! !

εde mwa sil vu plε.
ʒə vuz- ɑ̃n- ɛ̃plɔʁə
εde mwa sil vu plε.
natɑ̃de pa ɛ̃si ma mɔʁ !

mε sese də mə ʁəɡaʁde !
ʒə nə sɥi pa deʒa mɔʁtə !
il ε tɑ̃ kə vuz- aʒisje !
ʁevεje vu ʒə nə sɥi pa mɔʁtə !

ma vy ε kɔ̃plεtəmɑ̃ bʁuje
ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə də ʁεspiʁe
ʒə naʁivə pa a mə libeʁe
mε katɑ̃de vu puʁ vəniʁ mεde ! ! !

nɔ̃ ! nə paʁte pa
ʒə vuz- ɑ̃ sypli
nə mabɑ̃dɔne pa
tu nε pa fini

puʁkwa mave vuz- abɑ̃dɔne ?
puʁkwa mave vu lεse muʁʁiʁ ?
nave vu dɔ̃k okynə pitje ?
sɑ̃z- okœ̃ ʁəmɔʁ vu mave ʁəɡaʁdəe sufʁiʁ !

dəmɛ̃ vuz- ale pεje
də lɑ̃fe ʒə ʁəvjɛ̃dʁε vu-ɑ̃te !